Меню

Microsoft не запретит Bethesda выпускать игры на PlayStation



Группа VK про PES

Xbox игры

Microsoft не станет ограничивать Bethesda в выборе платформ для будущих игр, но при этом компания желает, чтобы на консолях Xbox все новинки появлялись раньше. Другой вариант - там должны быть их лучшие версии.

Сообщает источник metaratings.by, ссылаясь на заявление финансового директора Xbox Тимм Стюартэтома на конференции Jefferies Interactive Entertainment. Он сказал следующее:

«Мы хотим, чтобы продукция Bethesda была на наших платформах в своём самом лучшем виде. Да, речь не об эксклюзивности. Надо учитывать Game Pass. Мы хотим эти лучшие версии в Game Pass, чтобы они стимулировали рост подписчиков сервиса через Bethesda».

Другими словами, такие игры, как The Elder Scrolls VI будут появляться сперва на консоли Microsoft — Xbox, а только после этого релиз состоится на PlayStation. Или же студия только на Xbox будет выпускать улучшенные версии игры.


Выражаем всем искреннюю благодарность за поддержку проекта в том или ином виде, также спасибо всем тем, кто просто делится ссылками в социальных сетях, форумах и на других сайтах, что несомненно увеличивает популярность и значимость этого проекта.


Всего проголосовали: 1
Категория: Новости киберспорта | | Теги: XBox, игры

Другие новости PES


Всего комментариев: 0
avatar