Меню

Обзор DLC 2.0 для PES 2021



Группа VK про PES

Обзор DLC 2.0 PES 2021

Первое глобальное обновление, также именуемое ДЛС для PES 2021 наконец-то вышло, и отчасти привело игру в тот вид, в котором бы мы хотели её видеть ещё с самого релиза.

Наконец-то обновили базу данных. Однако, и здесь не все так гладко. Разработчики наконец-то обновили данные лиг, сделали все трансферы, но список клубов, участвующих в еврокубках, он немного неправильный. В суперкубке УЕФА уже играют Севилья и Бавария, но в ЛЧ почему-то отсутствует Локомотив и Боруссия Менхенгладбах. В то время как Краснодар участвует в плей-офф ЛЧ, Динамо, Ростов и ЦСКА тоже числятся среди участников Лиги Европы.

По традиции, DLC добавляет и обновляет тонну лиц, явно больше ста, но стоит учитывать, что под этой цифрой подразумеваются и фейсы легенд, которые появились в игре, и те фейсы, которые вернули из предыдущих частей. Как мы и говорили, вернули фейс Робенну, Шахину, Робину Коху и остальным. А вот что по-настоящему интересно, Марио Гетце почему-то остался без фейса, хотя у Марио имеется фейс из 18 части PES, который вполне бы мог засветиться и здесь.

Довольно неожиданно, но в игру в качестве тренера добавили Стивена Джеррарда. Предпосылок на то вообще не было, и какие-то слухи появились лишь за несколько дней, то выхода этого ДЛС. Тем не менее теперь Стиви Джи доступен для игры, и Вы спокойно можете отправить его в Ливерпуль вместо Клоппа.

В РПЛ наконец-то, топовым командам обновили формы. У ЦСКА появились спонсоры, так же, как и у Краснодара с Зенитом. Однако все тем же Тамбову и Уралу так и не изменили их позорные комплекты форм. И исходя из этого, их обновления не стоит ожидать даже в течение года. Также появились нашивки, которые отличаются у чемпиона и просто участвующих команд. Добавили лицо Алексу Кралу из Спартака, и на этом в принципе все.

Даже не добавили актуальный мяч, а почему в нашей лиги продолжают играть прошлогодним мерлином. В то время как у Серии А, которая играет той же моделью, что и мы, давно бегает с актуальным мячом.

По мелочи, были добавлены третьи комплекты форм для партнерских клубов, например, таких как Барселона, МЮ, Ювентус и остальные. Добавили много интересных игроков, из серии Иконик моментс. Также из разряда графики, добавили бутсы, и немного вратарских перчаток.

Как мы и говорили ранее, в игру вернулись стадион Маракана и Эстадио Насиональ де Чили, которые отсутствовали на релизе. Однако, стадион Фенербахче так и не вернулся.

Видеообзор DLC 2.0 в PES 2021

Автор статьи: RealisticPES


Выражаем всем искреннюю благодарность за поддержку проекта в том или ином виде, также спасибо всем тем, кто просто делится ссылками в социальных сетях, форумах и на других сайтах, что несомненно увеличивает популярность и значимость этого проекта.


Всего проголосовали: 4
Категория: PES 2021 Новости | | Теги: dlc 2.0 для pes 2021, pes 2021 dlc, pes 2021 dlc 2.0, pes 2021 dlc 2.0 дата выхода

Другие новости PES

    DLC 2.0 PES 2021

    Не за горами выход первого DLC для новой части, и в сети уже потихоньку начинает появляться первая информация о том, что нас может ожидать в первом крупном обновлении. О чем-то можно догадаться уже прямо сейчас, а какие-то новости находятся на уровне банальных слухов. Тем не менее в рамках этой статьи мы разберем всю информацию, что доступно на данный момент.

    PES 2021 DLC 3.0
    В сети стали появляться первые новости о DLC 3.0 для PES 2021. Дата выхода DLC 3.0 намечается на четверг 3 декабря 2020 года. С выходом официальной третьей части обновления, также ожидается выход Lite-версии PES 2021 (она также намечается в декабре). Нельзя сказать точно, стоит ли её ждать вместе с DLC 3.0, или же позже, в любом случае - ждем и следим за новостями.

Всего комментариев: 0
avatar