Меню

РПЛ в PES 2021



pes 2021 рпл

Трудно в это поверить, но предстоящая 21-я часть станет уже третьей игрой из серии игр PES, в которой появится наша РПЛ. Если ещё пять лет назад это казалось лишь мечтой, то сегодня это действительность. Сегодня мы порассуждаем, какое будущее ждет нашу лигу, и стоит ли сторонам продолжать сотрудничество дальше.

pes 2021 скачать рпл

О том, что наша Российская Премьер-Лига может появиться в игре стало ещё в мае 2018 года, когда в преддверии анонса PES 2019 Konami проводили агрессивную рекламную кампанию. Радости игроков не было предела, правда, помимо всеобщей радости, был заметен и явный хейт со стороны игроков FIFA, ведь как так, из популярнейшего футбольного симулятора уходит РПЛ. Тогда-то нам казалось, что РПЛ заиграет новыми красками в футсиме от японцев, поскольку за все то время, что лига была в фифе, глобальных изменений там никогда не было. К тому же японцы подливали масло в огонь, заявляя, что все новые лиги ожидает актуальное оформление. Правда, сейчас таких заявлений вы вряд ли найдете, но тогда это было указано прямым текстом. Прошло два года и что мы видим? А по сути и ничего. Даже минимального оформления, кое имеет Серия А, французская Лига 1 у нашей РПЛки нет.

Также много вопросов вызывает форма. У кого-то она выполнена неправильно, у кого-то с мелкими ошибками, а у кого-то и вовсе она отсутствует. И это лишь малая доля того, что не так с нашей лигой в игре. И если в прошлой части все можно было списать на то, что это лишь первый год и первый заход разработчиков на нашу лигу, то есть подобные оправдание не прокатят.

Так, какое будущее ожидает РПЛ в серии игр PES? Если текущее соглашение и вправду рассчитано на три года, и предстоящая часть может стать последней для РПЛ в песке, то разработчики должны хорошенько постараться, чтобы хоть немного удовлетворить ожидания игроков. Конечно, на стадионы рассчитывать точно не придется, то пускай они хотя бы сделают соответствующее оформление. Рекламные щиты, перебивки между повторами, достойно сделают новичков лиги в виде Химок и Ротора, которые уже точно вышли в премьер-лигу, и про лица с минифейсами для игроков пусть не забудут.

Ещё один аргумент, который мы всегда припоминали разработчикам, это то, что РПЛ находится в игре на условиях эксклюзивной лиги, как та же АПЛ в FIFA. Однако, в отличие от той же фифы, эта эксклюзивность в PES не дает возможности рассчитывать на то, что лига будет воссоздана в соответствии с её реальным аналогом.

В целом, вне зависимости от того, как качественно японцы сделают РПЛ в 21-й части PES, я думаю, что их соглашение будет продлено. Konami сделали лигу не хуже, чем Electronic Arts, а где-то даже лучше, киберспортивные соревнования под эгидой РПЛ проводятся, так что есть все шансы на то, что РПЛ будет присутствовать в следующих частях игр PES. К тому же, вряд ли канадцы заинтересованы в борьбе за нашу лигу, учитывая, что не так давно они закрыли свой офис в Москве.

Видео о РПЛ в PES 2021

Автор статьи: RealisticPES


Выражаем всем искреннюю благодарность за поддержку проекта в том или ином виде, также спасибо всем тем, кто просто делится ссылками в социальных сетях, форумах и на других сайтах, что несомненно увеличивает популярность и значимость этого проекта.


Всего проголосовали: 4
Категория: PES 2021 Новости | | Теги: рпл формы pes 2021, новости pes 2021 рпл, pes 2021 скачать рпл, pes 2021 патч рпл, pes 2021 рпл

Другие новости PES


Всего комментариев: 1
Олег 2020-07-29 в 12:27Спам
здравствуйте у меня вопрос можно ли в pes 2020 добавить mini-face если да то пожалуйста дайте инструкцию заранее спасибо
-2
avatar