Меню

Все что нужно знать о PES 2022 перед анонсом




pes 2022 новости

К началу лета разработчики продолжают отмалчиваться о предстоящей PES 2022. Однако мы в свою очередь предлагаем прервать эту тишину обобщением всей официальной информации по игре, чтобы у игроков не возникало лишних вопросов и они не верили всяким мифам, которые окружают 22-ю часть игры.

Итак, как нам известно, у 22-й части будет новый движок. Ранее игра выпускалась на движке Кодзимы, именуемом Fox Engine. Ему на смену ему придет Unreal Engine, и весь вопрос заключается в том, будет ли это четвертая версия или пятая версия движка? По идеи, проект находится в линейке игр, которые должны появиться на новой версии движка, однако Анрил Энджин достаточно гибкий и универсальный движок. Поэтому, даже если игра разрабатывается и впоследствии выйдет на Unreal Engine четвертой версии, то Конами не составит никого труда перенести все это добро на пятую версию. О чем напрямую говорится на сайте данного движка.

pes 2022 новый движок

Стоит ли ожидать обновление движка и на консолях уже прошлого поколения? Исходя из слов одного из разработчиков, а именно Кеи Мацуды, когда он давал интервью одному из фанатских сайтов, он заявил, что на нынешнем поколении, а на момент 2018 года это PS4 и Xbox One, Fox Engine останется навсегда. Конечно, за несколько лет с момента интервью планы могли измениться, но многочисленные слухи, таки говорят о том, что Unreal Engine будет только на новых консолях.

Ещё одним примером предыдущего тезиса, может послужить пост Конами годичной давности, в котором они упоминают о разработке футбольного симулятора нового поколения, без упоминания PS4 и Xbox One, а поэтому игру на этих платформах, скорее всего, ожидать участь сезонного обновления.

konami pes 2022

Разработка игры на основе движка Unreal Engine осуществляется ещё с 2018 года. Об этом рассказал один из разработчиков в интервью японскому изданию Qoly. Однако под этим заявлением стоит принимать не только PES 2022, поскольку мобильная версия PES перешла на Unreal Engine как раз таки во время выхода PES 2019, а это и есть 2018 год. Поэтому тезис можно считать неоднозначным.

Исходя из официального сообщения разработчиков, которое те опубликовали ещё год назад, они скользко упомянули, что два популярных режима "мастер лига" и "my club" ожидают значительные изменения. В свою очередь, карьера за игрока в этом перечне не упоминается.

pes 2022 видео

Что же нам стоит ожидать от смены игрового движка? По заявлению разработчиков в сообщении на их сайте, да и все в том же интервью изданию Qoly, в игре появятся реалистичные модели футболистов, анимации, ещё более улучшенная физика, фотореалистичные эффекты и многое другое. Здесь на самом деле поверить не трудно, поскольку даже без официальных футажей, на примере обычных фанатских творений на Unreal Engine, мы не единожды убеждались в возможностях этого движка.

Исходя из давнего интервью изданию La Gazzetta dello Sport, у серии должно появиться ещё больше партнеров, нежели раньше, а потерь, на подобии интера и милана пока, что не предвещается.

Ну и последний тезис на сегодня - это смена названия серии. Что известно наверняка, так это то, что серия теряет свое полное название, теперь это не Pro Evolution Soccer, а просто eFootball PES, либо же, исходя из последних слухов, и вовсе eFootball.

Видео о том, что нужно знать о PES 2022 перед анонсом

Автор статьи: RealisticPES


Выражаем всем искреннюю благодарность за поддержку проекта в том или ином виде, также спасибо всем тем, кто просто делится ссылками в социальных сетях, форумах и на других сайтах, что несомненно увеличивает популярность и значимость этого проекта.


Всего проголосовали: 6
Категория: PES 2022 Новости | | Теги: pes 2022 новый движок, pes 2022 новости, pes 2022 дата выхода, efootball pes 2022, pes 2022, когда выйдет pes 2022

Другие новости PES

    pes 2022 новый движок

    В сети появились новые видео со стадионами на новом движке Unreal Engine 5 игры PES 2022. Как заметно на видео разработчики добавили более реалистичную анимацию, улучшенную физику, реалистичные визуальные эффекты и многое другое. Остается только ждать с нетерпением выхода PES 2022.

    pes 2022

    Наконец-то начали появляться хоть какие-то подвижки в сторону PES 2022, и во вторую половину 2021 мы входим с первым альфа-тестом для будущей части. Сегодня мы расскажем про альфа-версию PES 2022, которая не совсем является PES 2022, но, тем не менее, имеет к ней самое, что ни на есть прямое отношение. Помимо этого, объясним, почему не стоит бояться за графику, геймплей и другие моменты, которые уже успели смутить игроков, и когда будет анонс новой части.

    pes 2022 новости

    Konami продолжают отмалчиваться по PES 2022, но не устают разбрасываться различными интервью по поводу будущего серии, а также самой 22-й части. И в очередной раз, вместо скриншотов и тизера PES 2022, не так давно продюсер серии PES дал интервью, в котором поделился своим мнением о разработке предстоящей части, а также рассказал об амбициях студии в отношении нового поколения. В данной статье мы предлагаем разобрать это самое интервью. Постараемся извлечь наиболее интересные тезисы, и в конце попытаемся сделать из них соответствующие выводы.


Всего комментариев: 0
avatar