Меню

Что будет в DLC 2.0 для PES 2021?



Группа VK про PES

DLC 2.0 PES 2021

Не за горами выход первого DLC для новой части, и в сети уже потихоньку начинает появляться первая информация о том, что нас может ожидать в первом крупном обновлении. О чем-то можно догадаться уже прямо сейчас, а какие-то новости находятся на уровне банальных слухов. Тем не менее в рамках этой статьи мы разберем всю информацию, что доступно на данный момент.

Если вы до сих пор не знаете, когда выходит первое DLC для PES 2021, то держите подтверждённую дату 22 октября 2020 года. То есть, это будет в четверг, как и всегда. Ведь если вы не живете в пещере, то наверняка должны быть в курсе, что все обновления, будь то обновление составов или полноценные DLC, Konami выпускают именно в четверг. Поэтому можете отметить 22 число как выход первого глобального обновления.

В этом DLC стоит ожидать обновление базы данных, то есть, должны перевести все команды, из низших лиг в высшие, и наоборот. Сменить участвующие команды в Лиге Чемпионов и Лиги Европе, а также обновить участников Суперкубков. А вот что касаемо обновление регламента кубков, лиг, вот здесь сказать трудно. То есть, обновленный регламент нашего Кубка точно проигнорируют, а поэтому стоит ожидать лишь изменение в количестве разрешаемых замен, и то не факт.

С приходом нового DLC в игру завозят и новые фейсы. Естественно будут новые фейсы, наверняка какому-то Роналду в очередной раз изменят прическу, или Холланду, который давно бегает с длинными волосами, но также добавят фейсы и из прошлых частей. Например, Робенну, который в этом сезоне возобновил карьеру. Новичку Аякса - Энтони. В прошлой части у него уже был фейс, но на старте этой его почему-то нет. До ДЛС в игру вернулся Ансу Фати, поэтому в DLC стоит ожидать возвращение и его фейса, он был в прошлой части, как мы все с вами помним. Также после трехлетнего отсутствия, Марио Гетце возвращается в игру. Ранее немец числился в Боруссии, которой нет в игре, но теперь Марио перебрался в голландский ПСВ, и должен появиться в игре со своим реальным фейсом из 18 части PES.

Также есть вероятность, что у некоторых игроков, у таких, как Видаль, Тьяго Алькантра, Суарес и других, пропадут тату, как это было с Хамесом в предыдущей части. Когда на старте 20-й части колумбиец располагал рисунками на руках, а после ДЛС они пропали. Скорее всего это связано с тем, что все татуированные футболисты покинули свои лицензированные клубы и присоединились к фейковым, а поэтому и лишаются своих татуировок.

Наверняка, разработчики добавят третьи комплекты форм для партнерских команд, а также исправят уже имеющиеся комплекты. Доподлинно не известно, коснется ли это изменения наши клубы, но хочется верить в лучшее.

Что касаемо нового контента в виде стадионов, то есть слухи, что стадион Маракана может вернуться в игру. Напомню, что в текущей части он был вырезан из-за передачи прав ЕА. Однако новость, касательно Мараканы - это лишь слух, не подтвержденный, но и не опровергнутый никем. Поэтому нам остается лишь ожидать. Помимо бразильского стадиона можно ожидать возвращение стадиона Фенербахче и Стадио Националь Де Чили, также ранее присутствующие, но впоследствии вырезанные из игры.

Со слов одного бразильского стримера, это DLC будет весить целых 4 ГБ, и, если я не ошибаюсь, это самое большое обновление за все время. И если ранее упомянутые стадионы подтвердятся,

Видео о DLC 2.0 в PES 2021

Автор статьи: RealisticPES


Выражаем всем искреннюю благодарность за поддержку проекта в том или ином виде, также спасибо всем тем, кто просто делится ссылками в социальных сетях, форумах и на других сайтах, что несомненно увеличивает популярность и значимость этого проекта.


Всего проголосовали: 4
Категория: PES 2021 Новости | | Теги: pes 2021 dlc 2.0, pes 2021 dlc juventus download, pes 2021 full dlc myclub edition, pes 2021 dlc

Другие новости PES


Всего комментариев: 1
Pogbum 2020-10-12 в 17:45 Спам
спасибо за статью, было интересно
1
avatar