Меню

Новая лига и смена названия для PES 2021



новости pes 2021

Не так давно наступил второй летний месяц, а Конами до сих пор не анонсировали следующую часть футбольного симулятора, более того, за все это время мы не услышали ни единой официальной новости от разработчиков, а поэтому остается лишь гадать и выстраивать собственные предположения. Сегодня обсудим как все до этого дошло, как может измениться название нашей любимой игры, о потенциально новой лиге в игре, а также загадочном (обновлении) DLC 9.0.

На дворе уже июль, а мы все ещё не получили ни единой новости от разработчиков. Если обратиться в прошлое, то анонсы предыдущих частей зачастую происходили в середине мая или в начале июня. С чем связана текущая задержка анонса - не известно. Есть предположение что разработчикам банально нечего показать, если учитывать, что 21 будет лишь глобальным обновлением. Все футбольные лиги, кроме Франции и Германии, ещё не завершены, составы не потерпели изменений и не все команды представили свои комплекты форм. И в связи с задержкой анонса, многие начинают выдвигать свои теории заговора. Кто-то говорил, что анонс будет 1 июля, а некоторые предполагают что 21 числа, в день 25 летия игры, ну а тритий вариант, что анонс будет лишь в конце месяца. Мы бы в свою очередь порекомендовали вам всерьёз не верить подобным слухам, а лишь спокойно дожидаться официальных новостей, проверяя официальные источники.

Некоторые пользователи заметили, что не так давно, в Японии был зарегистрирован бренд под название eFootball, отчего сложилось предположение, что в будущем игра может потерять в названии приписку PES, что значит Pro Evolution Soccer, и называться будет просто eFootball 2022. eFootball - это киберспортивная организация, которую создала Konami для развития киберспорта в своем симуляторе. Учитывая, эта организация появилась совсем недавно, неудивительно, что название бренда зарегистрировали только сейчас. Японцы заинтересованы в развитии этого проекта, а поэтому подходят к нему со всей серьёзностью, оттого новости о возможной смене названия и кажутся глупыми. Даже если название и вправду сократят, то наверняка только в японии, как раньше, в Азии Winning Eleven, в Европе Pro Evolution Soccer, также и здесь. Но сокращение названия игры это очень маловероятно.

Следующая новость связанна с новой лигой, что может появиться в 21-й части и это вторая бельгийская лига. Пользователи твиттера заметили, что на сайте бельгийской лиги в описании сотрудничества с Конами допущена ошибка, якобы в игре от японцев можно взять под контроль команду из А1 или 1Б. Как я понял, под этими А1 и Б1 подразумевается высшая и вторая лиги бельгии. Если это правда, то в таком случае нам надо спамить в твиттере просьбы о добавлении в игру ФНЛ. А что, бельгийцам значит можно, а нам нельзя?

И последнее это загадочное обновление DLC 9.0, что приготовило для нас Konami. Почему загадочное? А потому что по словам разработчиков недавно вышедший DLC 8.0 вроде как финальный. И все рассчитывали, что после этого обновления PES 2020 не будет обновляться, а там скоро и PES 2021 Season Update подъедет. Именно поэтому появление ещё одного обновления поставило игроков в ступор. Что ожидать от этого обновления, и как скоро оно выйдет - не известно.

Видео к новым новостям о PES 2021

Автор статьи: RealisticPES


Выражаем всем искреннюю благодарность за поддержку проекта в том или ином виде, также спасибо всем тем, кто просто делится ссылками в социальных сетях, форумах и на других сайтах, что несомненно увеличивает популярность и значимость этого проекта.


Всего проголосовали: 4
Категория: PES 2021 Новости | | Теги: pes 2021, pes 2021 season update, pes 2021 новости, football pes 2021, konami pes 2021

Другие новости PES

    PES 2021

    Изначально мы планировали выпустить обзор на новое DLC с Чемпионатом Европы по футболу 2020 для PES 2020. Однако, за день до этого появилась очень интересная новость про PES 2021, которая непосредственно влияет на её будущее, поэтому решили поделиться ею с вами.

    pes 2021 новости

    До выхода новых частей футбольных симуляторов остается уже не так много времени, а именно 3 - 4 месяца. В связи с этим, в сетях стали распространяться разные новости и слухи касательно PES 2021.


Всего комментариев: 2
Azembaum 2020-07-15 в 14:58Спам
Будем надеяться на лучшее.
2
lovepes 2020-07-17 в 22:48Спам
Это точно)
0
avatar